您当前的位置: 首页 \ 实训工作室 \ 正文

艺术学院服装创意设计工作室成立于2015年,负责教师为服装系于丹。工作室主要培养学生设计敏锐性、创造思维、创新意识等。针对企业需要对学生进行专业培训,为学生提供更多实践机会,将服装设计专业学、产、研一体化。

工作室主要研究服装效果图手绘电脑软件的应用技法。组织指导学生参加各类服装设计专业大赛并多次获奖。

工作室为学院服务,为学院及多个院系各种大型活动设计并制作服装。为社会服务多次与长春3504、圣威亚特服装制衣公司合作,为高铁制服、快递公司制服、消防功能服等项目提供设计方案。

工作室还在承接服装高级定制业务的同时进行服装版型研究,为不同的客户设计并制作出让其满意且高水平的服装产品。创立了独立设计师品牌,目前进行产品研发后续将投入市场。