2023年9月17日,厦门航空有限公司乘务员招聘(长春站)在吉林交通职业技术学院航空学院举行,南方航空有限公司乘务员招聘(长春站)在长春师范大学音乐学院举行。长春人文学院服装设计系航空服务艺术与管理专业就业再创佳绩。我校服装设计系航空服务艺术与管理专业有2人通过厦门航空初试及素质面试,9人通过南方航空初试,5人通过复试。这是该专业继第十三届全国民航服务技能大赛面试后又一次取得的良好就业成绩!

面试现场

就业同学

14E59

以上同学即将继续参加厦门航空复试体检,南方航空终审体检等环节,希望他们可以再接再厉,取得更好成绩,再次向他们表示祝贺!本次招聘中,我校同学也积累了很多的经验,了解到自身的不足,明确的未来努力的方向,希望所有同学能够梦想成真,翱翔蓝天!