初春月,清风正劲。为加强学生党员队伍建设,引导其提升政治素养与党性修养,做到凝心聚力共同发展。为此,服装设计系党支部于日下午在工艺楼教室组织开展“党员做先锋 学思奉献我先行”主题党日活动。

活动前,党支部认真组织、精心安排活动方案,服装设计系党支部全体学生党员及入党积极分子积极参与活动。

活动中,同学们主动承担起清洁的工作,大家合理分配清扫的任务,清扫过程中充分展现青年党员吃苦耐劳,艰苦奋斗,不怕脏,不怕苦,不怕累,勇挑重担的精神风貌与良好的党性修养。各人员之间统筹兼顾、各负其责、配合默契、互帮互助。同时促进了同学之间的合作精神。

此次活动让每个人都感受到了团队的力量,所有同学都纷纷表示本次活动不仅加强了相互的交流和沟通,更增强了团队的凝聚力,取得良好的效果。活动进一步激发了基层党组织的凝聚力和战斗力,深刻体会到团结的力量。要以理论指导实际生活,在实践中不断积累经验。