您所在的位置: 首页 > 招生就业 > 正文

学生就业情况报道

发布日期:2023年05月22日 12:32 点击数:

服装设计专业作为中国最具有国际竞争力的产业之一,我系积极响应国家号召,作切实加强对高校毕业生就业创业的服务指导工作,全力做好今年高校毕业生等青年就业创业工在学校及学院领导的大力支持下,服装设计系与吉林省艺术设计协会共同创立了吉林省大学生创新创业基地,积极研究制定学生创新创业的政策措施,建立高效便捷的信息服务渠道,采取专业方向具体化就业指导,做实做细就业服务指导,实现专业特色长线发展,推进学生高质量就业。

我系人才就业指导过程注重工作责任感、创新精神和实践能力的提升,促进学生成为应用型人才而时刻努力我系服装设计老师具有行业内先进的教学能力,为学生进行专业培训,增强实践动手能力,培养丰富的想象力和创造力,以及审美和艺术鉴赏能力,所设计的服装切合流行元素且具有个人风格。

截止到目前为止,服装设计系2023年毕业生已全部就业,就业率100%。我系始终坚定的为地方经济、社会发展输送优质人才的使命担当,毕业生就业岗位有服装设计师、饰品设计师、打版设计师、时尚公关、服装插画师等不同方向。服装设计系根据市场发展对人才的需求,坚持理论与实践相结合的个性化教学理念,高起点多方向就业,多家知名企业与我专业毕业生常年进行人才招聘,形成强大的就业网络,毕业生前景无限。