喜报 服装系学生荣获第十三届“大浪杯”中国女装设计大赛银奖

发布日期:2024年03月25日 20:32 点击数:

2024年3月20日,第十三届“大浪杯”中国女装设计大赛决赛及颁奖盛典在深圳龙华大浪时尚小镇隆重举行。经过三轮激烈角逐,长春人文学院服装设计系陈修禹同学凭借《半纸半青丝》作品脱颖而出,荣获银奖-“浪潮奖”,并获得二十万元奖金。

本届“大浪杯”中国女装设计大赛由中国服装协会、深圳市龙华区人民政府共同主办,深圳市龙华区重点区域建设推进中心、《中国服饰》杂志、深圳市龙华区大浪街道办事处承办,并得到中国纺织出版社有限公司的大力支持。大赛旨在鼓励年轻设计师发挥创意才华,推动女装设计行业的创新与发展。

本届大赛不仅为年轻设计师提供了展示才华的舞台,更从多元业态、曝光渠道与流量赋能等方面给予全面支持,助力设计师们在大赛平台上实现自我价值的最大化。陈修禹同学能够在强手如林的竞争中脱颖而出,充分展现了其卓越的设计实力和扎实的专业素养。

这一荣誉离不开陈修禹个人的努力与付出,同时也彰显了服装设计系“以赛促教”、“以用促改”的人才培养理念。能够获得重量级大赛的认可是对服装设计系教学成果的肯定。未来服装系将继续优化人才培养方案,以需求和市场为导向,优化课程结构,力求培养出更多优质的服装类人才。