2024服装设计系开展线上直播招生宣传

发布日期:2024年06月26日 11:33 点击数:

6月20日晚,服装设计系主任殷冰瑶、专业教师赵培培与偲源教育的资深教育专家李晓东老师携手,共同坐镇抖音直播间,与众多高考家长进行了长达两个小时的直播对话。

直播活动从当晚8点开始,持续到10点左右结束,线上直播间人数最高达到几千人。直播内容是通过与考生及家长的直接对话介绍长春人文学院的招生政策以及服装设计系的招生、教学、就业等情况。对话过程中以深入浅出的方式,向考生家长们全面介绍了服装设计系的专业优势、课程设置、师资力量、就业前景以及学生在校的学习生活,还特别向家长们介绍了长春人文学院最新的招生政策以及招生亮点。

就家长们关心学校的招生分数、录取政策以及服装专业就业前景等问题,殷主任一一做了解答。结合当前行业发展趋势和毕业生就业情况,以及学校相关利好政策,细致分析了服装专业学生的就业前景和职业规划方向。并强调长春人文学院服装设计系一直与众多知名企业保持紧密合作关系,能够为学生提供丰富的实习和就业机会。同时,学校还注重培养学生的综合素质和创新能力,让他们在未来的职业生涯中更具竞争力。

此次招生直播活动不仅是一次院系层面的招生宣传,更是一次对长春人文学院风貌的全面展示。通过直播这种当下认可度很高的宣传方式,让考生家长对长春人文学院以及服装设计系有更全面、更深入、更多元的了解,为他们的报考选择提供有力参考。同时,这次直播也为学校招生起到积极的宣传作用,进一步提升长春人文学院的知名度和影响力。