服装设计系师生在第十届吉林省服装设计效果图大赛中荣获多项大奖

发布日期:2023年12月25日 18:04 点击数:

12月2日,2023第十届吉林省服装设计效果图大赛在长春完美收官。本次大赛由吉林省服装设计师协会与长春圣威雅特服装集团有限公司共同举办,旨在推动吉林省内服装设计的持续创新与发展。现场,吉林艺术学院、长春工业大学、东北师范大学美术学院以及长春人文学院等众多高校师生齐聚一堂,共提交了960多份作品参与角逐。

服装设计系师生在此次大赛中展现了出色的实力与风采,赢得了一系列的荣誉。王冬凭借其独特的设计理念和纯熟的设计技巧,荣获金奖,于丹和刘林易摘得银奖。杨宝娟、何家祎和刘桂鹏荣获铜奖,徐靖雯和苗佳成获得优秀奖。服装设计系荣获了优秀组织奖。

这一荣誉不仅凸显了我系在设计教育领域的杰出贡献,也体现了与行业协会之间深度的合作与默契。未来服装系将在设计领域不断深化教育研究、提升人才培养质量,为推动吉林省乃至全国服装设计的繁荣与发展贡献更多的力量。